fairytale gone bad

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fairytale gone bad » » сторибрук » сегодня сказки оживут.

сегодня сказки оживут.

Сообщений 61 страница 90 из 118

1

https://31.media.tumblr.com/ed985a6e584fba948adb74cd31c958f0/tumblr_n3x7qx0ibO1s0m8nko2_250.gif https://24.media.tumblr.com/10a31b09e8cd9ba2a5bf6577c8831b80/tumblr_n3x7qx0ibO1s0m8nko1_250.gif sixx:a.m. – this is gonna hurt [c]
А вы не знали? Чудеса все еще случаются. Не сомневайтесь в этом ни секунды, потому что с каждой вашей нехорошей мыслью в Зачарованном Лесу умирает одинокая фея.
Для того чтобы произошло настоящее чудо, может потребоваться много времени, столько же, сколько на то, чтобы вырастить кристалл, изменить мировоззрение, дождаться, когда пожелтеют и опадут листья. Главное - быть внимательным, чтобы ничего не пропустить.
И пусть в нашей прозаичной жизни чудеса не случаются по причине проклятий или с мановением волшебной палочки, мы можем создать чудо сами. И пусть оно будет маленьким, может быть, даже незначительным, но оно будет, а от осознания того, что по возвращению домой ты с легкостью можешь обернуться Белоснежкой или Русалочкой, и вовсе хочется радоваться и наслаждаться каждым мигом жизни, невзирая ни на что.

Итак, вы  уже чувствуете, как сиреневый туман окутывает вас с ног до головы и уносит в Сторибрук. А, быть может, вы отчаянно держитесь своих близких в Зачарованном Лесу? Или вы часть иного мира, ранее неизведанного?  Вы вольны творить собственную магию. В мире once upon a time, по мотивам которого мы и собираемся создавать новый проект, вас всегда ждет чистая страница в книге сказок. Кто знает, может, именно вы измените ход всей истории? Мы планируем отталкиваться приблизительно от 13-14 серии 3 сезона. Крюк помогает вернуть Эмме воспоминания и она возвращается в Сторибрук, где вместе со старыми, полюбившимися нам героями ищет разгадку обрушившихся на них тайн. И не волнуйтесь, если вам не повезло быть знакомым с каноном. Достаточно иметь желание, вооружиться любимыми книжным (да и не только) образом, и написать нам – мы с удовольствием проведем вам увлекательный экскурс.

В заключение хочу сказать, что мы нуждаемся не только в активных помощниках, но и в игроках, которые своим присутствием и верой будут вдохновлять нас на ратные подвиги. За сим, мы охотно придерживаем и роли, и внешности, с тем только условием, что вы будете красиво оформлять все по шаблону с:

Код:
▲ имя персонажа на англ. [название сказки на англ.] » ваш ник
[hide=99999]связь с вами.[/hide]

придержанные роли

▲ white queen [alice's adventures in wonderland] » безумие шляпника
▲ donkeyskin [donkeyskin] » табаки
▲ odette [the swan princess] » джиа
▲ odile [swan lake] » hell
▲ ursula [the little mermaid] » love me do
▲ little robber-girl [the snow queen] » кара
▲ knave of hearts [alice's adventures in wonderland ] » без сердца
▲ alice liddell [alice's adventures in wonderland ] » выхода нет
▲ belle [beauty and the beast] » sexy queen
▲ jefferson [alice's adventures in wonderland] » shame
▲ regina mills|evil queen [snow white and the seven dwarfs] » sorry I'm late
▲ bluebeard [bluebeard] » shadowplay
▲ pitch black [rise of the guardians] » mort
▲ kai [the snow queen] » echoes
▲ red queen [alice's adventures in wonderland] » ana
▲ dormouse [alice's adventures in wonderland] » purr

придержанные внешности

▲ katheryn winnick » безумие шляпника
▲ lyndsy fonseca » табаки
▲ dianna agron » джиа
▲ jessica de gouw » hell
▲ tamla kari » love me do
▲ crystal reed » кара
▲ michael socha » без сердца
▲ imogen poots » выхода нет
▲ emilie de ravin » sexy queen
▲ sebastian stan » shame
▲ lana parrilla » sorry I'm late
▲ nikolaj coster-waldau » shadowplay
▲ tom hiddleston » mort
▲ max irons » echoes
▲ saoirse ronan » purr

http://savepic.net/5234951.png
[нужные персонажи]
как известно, занятыми не считаются, однако, ожидаются сильнее, чем возвращение памяти жителями Сторибрука.

Код:
» Проклятие [[b]ваш персонаж_ник[/b]] может снять только [b]имя нужника[/b], принявший(ая) облик [b]желаемая внешность[/b]. Он(а) ждет вас на пороге в [мир, в котором будет находится Ваш персонаж]. Свои письма оставляйте _способ связи_, он(а) найдет вас.

» Проклятие [белой королевы] может снять только Бармаглот, принявший облик Ian Bohen. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в данной теме, она найдет вас.
» Проклятие [табаки] может снять только Крысиный король и Серый Волк, принявшие облик Lee Pace и Stephen Amell. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в этой теме, она найдет вас.
» Проклятие [Одилии] может снять только её отец [барон фон Ротбарт], принявший облик Richard Armitage [возможна смена по договорённости]. Она ждет вас на пороге в [Зачарованный лес]. Свои письма оставляйте здесь, она найдет вас.
» Проклятие [echoes] может снять только Герда и Снежная королева, принявшие облик Sarah Gadon [обсуждаемо] и Nicole Kidman. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в этой теме, она найдет вас.

0

61

здравствуйте х)
а не поможете ли Вы мне с выбором персонажа, а то глаза разбегаются, в то время как загребущие мои ручонки не могут никак не решить, в какую сторону броситься.
честно говоря, сначала подумывал о нагловатом капитане, однако как-то он немного приелся, поэтому в голову пришли джефферсон, чеширский кот (любовь к л.кэрроллу не знает никаких границ, да), ну и, пожалуй, волшебник страны оз. толкните меня в какую-нибудь сторону, чтоб дышалось мне легче

0

62

shame написал(а):

джефферсон

я, пожалуй, не смогу не толкнуть вас к нему, пусть и являюсь всего лишь игроком. мне, как будущей алисе, хотелось бы отыграть встречу шляпника и маленькой заплутавшей девчонки, что провалилась в кроличью яму, ну или же

shame написал(а):

чеширский кот

и я разделяю вашу любовь к талантливому писателю с:

0

63

sorry I'm late
доброго времени суток**
надеюсь, sexy queen определится в самом скором времени, но, если что, будьте уверены - регину отмечу за вами. а касательно помощи - лишние горячие сердца, как и золотые ручки, никогда не будут лишними! посему, мы бы с удовольствием предоставили вам теплое местечко в нашем составе, а заодно взглянули бы на ваши работы с:

0

64

shame
доброго времени суток)
мой эгоизм просто запрещает мне упустить сей шанс, поэтому, если ваш выбор все-таки падет на джефферсона, не откажетесь ли вы от отношений с белой королевой? обо всех задумках я бы с превеликим удовольствием рассказала, вместе бы обсудили и, возможно, придумали бы один идеальный вариант, да)
если нет, то все пойму, и буду рада видеть в любом случае с:
но чеширским котом вы тоже покоряете хд

0

65

безумие шляпника, заплутала, два голоса в копилку шляпника решили дело х) благодарю)

Код:
▲ Sebastian Stan » shame

безумие шляпника, с удовольствием выслушаю ваши идеи, обсужу и выясню) как лучше нам связаться? могу зарегистрироваться, можно в icq.

0

66

shame
о, великий один, эта среда определенно чудесна!** с удовольствием записываю его за вами.
сейчас добавлю вас в аську) надеюсь, что она не пошлет меня, ибо любит хд

0

67

безумие шляпника
чудесная, вы вчера обещали мне скинуть арты с имоджен в роли алисы хд
я напоминаю, ибо вдохновение - дело тонкое с:

0

68

чудесные админы!
пришла в голову шальная мысль насчет довольно необычного персонажа, который мог бы повлиять на сюжет.
с кем могу в скайпе обсудить?

0

69

я тут думала, думала и решила, что всё же возьму прекрасную Белль) очень уж давно хотелось ей поиграть) тогда той девушке уступаю королеву, если уж ей так близок этот образ)

0

70

заплутала
отправила в личку все с:
love me do.
чудесная, мы разберемся с некоторыми делами и постучимся к вам, ожидайте почтовых голубей с:
sexy queen
белль - это отличный выбор, она ведь такая прекрасная**
тогда оставляю ее за вами)

0

71

Код:
▲ bluebeard [bluebeard] » shadowplay
Код:
▲ nikolaj coster-waldau » shadowplay

0

72

shadowplay
ох, шикарнейший выбор и внешности, и персонажа. придерживаю всё за вами с огромным удовольствием.

0

73

вы очаровали лично меня, прекрасные (:
желаю вам вдохновения и удачи в создании :зз
сразу возник вопрос выбора персонажа: тинкербелл, принцесса/королева озма из страны оз, либо же одна из сестер ариэль. очень люблю тинк, однако, боюсь не потянуть канонического персонажа, вечно я что-то свое выдумываю.

0

74

shooting star
спасибо огромное за чудесные слова и пожелания, прекрасная. изо всех сил постараемся не разочаровать вас в будущем. будем рады видеть вас в наших рядах в совершенно любом образе, какой только придется вам по душе. ибо все персонажи, обозначенные вами, по-своему интересны и прекрасны.
и, знаете, я бы посоветовала вам не бояться и рискнуть взяться за чудесную динь-динь. потому что я более, чем уверена, что вы на себя наговариваете. да и ничего не мешает вам в последствие сменить персонажа в случае чего.)
при любом раскладе, с нетерпением ждем вашего окончательного решения.

0

75

доброго утра )
я не мог не прийти.. тем более, что тут прекрасная hell )
заверните за мной, пожалуйста:

Код:
▲ pitch black [rise of the guardians] » mort
Код:
▲ tom hiddleston » mort

0

76

mort
утра доброго, чудесный. с радостью заворачиваем всё и держим крепко-крепко. с:

0

77

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста:

Код:
▲ red queen [alice's adventures in wonderland] » ana
[hide=99999]skype: northern.pole_star[/hide].

0

78

ana
доброго вам денечка, чудесная :з завернули прекрасную анастасию за вами, будем с нетерпением ждать и обязательно сообщим с:

0

79

безумие шляпника
хорошо, очень вас жду :3

0

80

ребята-ребята, зацепили-то как хд
очень хочется к вам, правда, не знаю кем:о
думала насчет ослиной шкуры, но увы, не судьба:з
можете что-нибудь посоветовать?
как сумбурно все вышло хд

0

81

purr
доброго времени суток** ох, мы очень рады, что цепляем уже на данном этапе. надеемся, что в дальнейшем мы в очередной раз вас порадуем. а посоветовать можем всегда, к примеру, если говорить о канонах, то пока вы можете отхватить себе лакомый кусочек в виде белоснежки, руби, авроры или ариэль, золушка (ее историю можно слегка переделать от сеиальной), а если неканоны - кхм, возможно, клара из щелкунчика, принцесса на горошине, зубная фея, мышь соня, герда, рапунцель, мерида?

0

82

безумие шляпника
думаю, вы сумеете порадовать нас еще не раз**
взяться хочется за неканонов
Соня и Мерида из списка приглянулись
совершенно разные персонажи, казалось бы)
хмм, можно их пока придержать обеих, а завтра с выбором определиться?:з
и простите, что не по шаблону, просто с телефона неудобно~

0

83

purr
в случае, если выберите соню, у вас будет много соигроков, и скучать мы вам явно не позволим) в любом случае - решайте, я придержу обеих барышень за вами, только обязательно завтра кинете мне свою связь, хорошо?)
ибо понимаю, сама с телефона чувствую себя очень ущербной хд

0

84

добра с:
я тут определиться всё никак не могу, ахах
рапунцель, эльза, герда, лидия мартин(приход с питером хейлом), октавия из сотни, кларисса моргенштерн(приход сразу с братом; книжный вариант), ариэль, белль? возможны и другие варианты хд

0

85

афина
доброго времени суток, милейшас с:
спешу вас разочаровать - мы не будущая ролевая по кроссоверу (судя по предложенным вами персонажам), наша направленность - конкретно сериал "однажды в сказке", соответственно, и персонажи тут будут фигурировать определенные. поэтому, если пожелаете все же обосноваться, то я бы советовала подумать над гердой, потому что ее ждут)

0

86

безумие шляпника
я, видимо, не внимательно прочитала хд просто, видела где-то выше различные предложения.
в любом случае, спасибо и я подумаю с:

0

87

афина
да, но это были персонажи либо из канонических сказок, либо же из мультфильмов.
в любом случае, если надумаете - мы будем рады вас видеть в наших рядах с:

0

88

доброго времени суток, чудесные :3
у вас прекрасная идея, давненько я не встречала достойных и активных ролевых по "однажды" с: удачи вам с созданием и развитием, я надеюсь, шикарной ролевой :3
и, хотелось бы узнать, очаровательному shadowplay не нужна любая по счету, но пока еще живая жена? с:

0

89

Не знала кого из администрации потревожить в лс, поэтому потревожу всех)
По легендам неизвестно кем была мать Одилии (даже отцом не всегда считается Ротбарт). Могу ли я, в стиле ouat с его санта-барбарой, сделать своей матерью фею Моргану из легенд о короле Артуре? Как я поняла из сериала, Ланселота уже изгнали из Камелота, что означало раскрытие его связи с Гвиневрой (а это случилось, когда Артур был уже как минимум взрослым мужчиной, Моргана и того старше).
И да, Кромешника и Джонатана Риз Маерса можно убирать из нужных: мой кошмар избрал другую внешность)

Отредактировано hell (Пт, 18 Апр 2014 01:15:15)

0

90

ключница
добра вам :з благодарим за добрые пожелания, будем рады вас видеть с нами :з
ежели он не ответит вам здесь, как будет возможность зайти не с телефона, непременно свяжусь с ним с:
hell
ахах, правильно хд
почему нет? фантазируйте в любом направлении, сколько вашей душе угодно, мы за любую траву, главное это грамотно и логично объяснить_описать, и всё будет отлично :з
ммм, я не вижу джонатана в придержанных :о и насколько знаю, кромешника же еще держать, но с внешностью хиддлстона? или вы и персонажа кардинально решили поменять?)
upd: агаа, даа, я читаю невнимательно, прошу прощения, из "нужных", всё будет сделано, чудесная :З

0

Вы здесь » fairytale gone bad » » сторибрук » сегодня сказки оживут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно