fairytale gone bad

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fairytale gone bad » » сторибрук » сегодня сказки оживут.

сегодня сказки оживут.

Сообщений 31 страница 60 из 118

1

https://31.media.tumblr.com/ed985a6e584fba948adb74cd31c958f0/tumblr_n3x7qx0ibO1s0m8nko2_250.gif https://24.media.tumblr.com/10a31b09e8cd9ba2a5bf6577c8831b80/tumblr_n3x7qx0ibO1s0m8nko1_250.gif sixx:a.m. – this is gonna hurt [c]
А вы не знали? Чудеса все еще случаются. Не сомневайтесь в этом ни секунды, потому что с каждой вашей нехорошей мыслью в Зачарованном Лесу умирает одинокая фея.
Для того чтобы произошло настоящее чудо, может потребоваться много времени, столько же, сколько на то, чтобы вырастить кристалл, изменить мировоззрение, дождаться, когда пожелтеют и опадут листья. Главное - быть внимательным, чтобы ничего не пропустить.
И пусть в нашей прозаичной жизни чудеса не случаются по причине проклятий или с мановением волшебной палочки, мы можем создать чудо сами. И пусть оно будет маленьким, может быть, даже незначительным, но оно будет, а от осознания того, что по возвращению домой ты с легкостью можешь обернуться Белоснежкой или Русалочкой, и вовсе хочется радоваться и наслаждаться каждым мигом жизни, невзирая ни на что.

Итак, вы  уже чувствуете, как сиреневый туман окутывает вас с ног до головы и уносит в Сторибрук. А, быть может, вы отчаянно держитесь своих близких в Зачарованном Лесу? Или вы часть иного мира, ранее неизведанного?  Вы вольны творить собственную магию. В мире once upon a time, по мотивам которого мы и собираемся создавать новый проект, вас всегда ждет чистая страница в книге сказок. Кто знает, может, именно вы измените ход всей истории? Мы планируем отталкиваться приблизительно от 13-14 серии 3 сезона. Крюк помогает вернуть Эмме воспоминания и она возвращается в Сторибрук, где вместе со старыми, полюбившимися нам героями ищет разгадку обрушившихся на них тайн. И не волнуйтесь, если вам не повезло быть знакомым с каноном. Достаточно иметь желание, вооружиться любимыми книжным (да и не только) образом, и написать нам – мы с удовольствием проведем вам увлекательный экскурс.

В заключение хочу сказать, что мы нуждаемся не только в активных помощниках, но и в игроках, которые своим присутствием и верой будут вдохновлять нас на ратные подвиги. За сим, мы охотно придерживаем и роли, и внешности, с тем только условием, что вы будете красиво оформлять все по шаблону с:

Код:
▲ имя персонажа на англ. [название сказки на англ.] » ваш ник
[hide=99999]связь с вами.[/hide]

придержанные роли

▲ white queen [alice's adventures in wonderland] » безумие шляпника
▲ donkeyskin [donkeyskin] » табаки
▲ odette [the swan princess] » джиа
▲ odile [swan lake] » hell
▲ ursula [the little mermaid] » love me do
▲ little robber-girl [the snow queen] » кара
▲ knave of hearts [alice's adventures in wonderland ] » без сердца
▲ alice liddell [alice's adventures in wonderland ] » выхода нет
▲ belle [beauty and the beast] » sexy queen
▲ jefferson [alice's adventures in wonderland] » shame
▲ regina mills|evil queen [snow white and the seven dwarfs] » sorry I'm late
▲ bluebeard [bluebeard] » shadowplay
▲ pitch black [rise of the guardians] » mort
▲ kai [the snow queen] » echoes
▲ red queen [alice's adventures in wonderland] » ana
▲ dormouse [alice's adventures in wonderland] » purr

придержанные внешности

▲ katheryn winnick » безумие шляпника
▲ lyndsy fonseca » табаки
▲ dianna agron » джиа
▲ jessica de gouw » hell
▲ tamla kari » love me do
▲ crystal reed » кара
▲ michael socha » без сердца
▲ imogen poots » выхода нет
▲ emilie de ravin » sexy queen
▲ sebastian stan » shame
▲ lana parrilla » sorry I'm late
▲ nikolaj coster-waldau » shadowplay
▲ tom hiddleston » mort
▲ max irons » echoes
▲ saoirse ronan » purr

http://savepic.net/5234951.png
[нужные персонажи]
как известно, занятыми не считаются, однако, ожидаются сильнее, чем возвращение памяти жителями Сторибрука.

Код:
» Проклятие [[b]ваш персонаж_ник[/b]] может снять только [b]имя нужника[/b], принявший(ая) облик [b]желаемая внешность[/b]. Он(а) ждет вас на пороге в [мир, в котором будет находится Ваш персонаж]. Свои письма оставляйте _способ связи_, он(а) найдет вас.

» Проклятие [белой королевы] может снять только Бармаглот, принявший облик Ian Bohen. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в данной теме, она найдет вас.
» Проклятие [табаки] может снять только Крысиный король и Серый Волк, принявшие облик Lee Pace и Stephen Amell. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в этой теме, она найдет вас.
» Проклятие [Одилии] может снять только её отец [барон фон Ротбарт], принявший облик Richard Armitage [возможна смена по договорённости]. Она ждет вас на пороге в [Зачарованный лес]. Свои письма оставляйте здесь, она найдет вас.
» Проклятие [echoes] может снять только Герда и Снежная королева, принявшие облик Sarah Gadon [обсуждаемо] и Nicole Kidman. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в этой теме, она найдет вас.

0

31

безумие шляпника
очень на это надеюсь, спасибо вам за помощь :3

0

32

выхода нет
ах, я заберу вас обязательно, кудесница!
вам канона_неканона? хорошего_плохого? может, и любимые сказки есть? или мультики? с:

0

33

love me do.
не за что** как возникнет что-то еще - смело пишите с:

0

34

забирайте меня!
скорее всего неканона, ибо мне будет легче сделать его полностью моим.
готова любого, лишь бы было интересно с:
понимаете, я сейчас даже вспомнить ничего не могу. просто хочу, хочу, хочу. и никак остановиться не могу хд

0

35

безумие шляпника
ооо, вот маленькая разбойница - идеально *о*
▲ little robber-girl [the snow queen] » кара

и к ней crystal reed с:
если у меня будут вопросы, я уверена, что будут - обращусь к вам с:

0

36

выхода нет
вы прямо заряжаете меня своей энергией!**
таак. я очень эгоистично в первую очередь хочу предложить вам кого-нибудь из страны чудес: мышь соня или сама алиса (можно брать ее без учета спин-оффа). можно взять гретель, дюймовочку, рапунцель, золушку кого-нибудь из сестер русалочки. можно пройтись по антагонистам и рассмотреть урсулу, снежную королеву, зиру из короля льва, матушку готель. или можно создать неканона в полном смысле этого слова, скажем, одна из карт при дворе красной королевы, какая-нибудь фея под началом Новы или рыбешка из мира Тритона. Ух, просто глаза разбегаются!
кара
боже, какой прекрасный выбор внешности! заворачиваю и крепко держу ее для вас, обязательно обращайтесь, будем выяснять все вместе)

0

37

вот мне нравится алиса, наверное, все из-за детского пристрастия к этой книге.
рапунцель.
снежная королева, зира, урсула.
черт, как много :с
а с внешностями? да, я знаю, что ужаааасно вредная и приставучая, но на ночь глядя мои мозги не хотят работать :сс

0

38

выхода нет
все в порядке**
так, ну, давайте по варианту на каждого героя:
алиса в моем представлении навсегда имоджен путс, тумблер с его артами сильнее меня. но, как вариант, еще могу предложить габриэллу уайльд, элль фаннинг, анну-софию робб или эмму стоун.
рапунцель - аманда сейфрид.
снежная королева - лена хиди?
зира - ева грин, ее образ в спартанцах - самое оно.
урсула - ммм, кэти макграт, али лартер или тоже ева грин хд
черт, вот что-то, а на внешности я жутко плоха :с

0

39

выхода нет
влезу, прошу прощения.
я бы посоветовала тамлу кари, если мы берем сериальную урсулу (которая не отнимала голос у ариэль) в человеческом облике)

0

40

а вы не подкинете мне эти арты? хд
мне нравится оочень имоджен, габриелла, элль с: и я думала еще касательно джеммы уорд с:
вы отдаете свое предпочтение первой точно, да? хд
устрою сейчас опрос ахах

0

41

Код:
▲ knave of hearts [alice's adventures in wonderland ] » без сердца
Код:
▲ michael socha » без сердца

придержите мне уилла)

0

42

выхода нет
могу завтра, если хотите, а сегдня ночь темна и полна ужасов хд
точно-точно, а уж если имоджен - то тем более)
без сердца
шикарный уилл за вами с:

0

43

Код:
▲ alice liddell [alice's adventures in wonderland ] » выхода нет

придержите мне пока ее, а над внешностью буду думать с:

0

44

выхода нет
только не забудьте кинуть связь, а так - жду вашего решения с:

0

45

0

46

О!
ОднаждЫ!
Давно не попадалась ролевая с такой тематикой)
Буду вас мониторить)

0

47

боже-боже. как же вы прекрасны даже на стадии пробника. и я просто не позволю себе пройти мимо. ибо давно хотелось увидеть на просторах многострадального rusff что-то действительно стоящее по миру ouat.
и я с превеликой радостью окажу вам посильную помощь, если вы всё ещё нуждаетесь в администраторах/модераторах, конечно же. с:
в любом случае, обязательно сообщите об открытии. ибо вы запали в самое сердце.

0

48

Код:
▲ imogen poots » выхода нет

0

49

без сердца
*пищит* ухты, ух ты, каноничный уилл, знайте, что я вас уже люблю и готова отдать сердце ахах
выхода нет
добра вам :з вы таки решились на чудесную имоджен, это прекрасно! держим её за вами и непременно сообщим об открытии с: если есть возможность и желание - присоединяйтесь во флуде**
Крюк
пристально следите хд
надеюсь, мы вас не разочаруем :з сообщите, если всё же решитесь забрать себе какую-либо роль, будем рады с:
echoes
доброго утра вам** вы так заразительны, что мне хочется прыгать и пищать вместе с вами (;
благодарю за лестные слова, приятно :з в амс-составе мы нуждаемся, и еще как, посему были бы несказанно счастливы видеть вас в помощниках, так же, как и любые примеры работ)
тем не менее, при любом вашем решении, обязательно пустим голубя с весточкой по вашему следу с:

0

50

примеры, конечно же, не проблема.)
надеюсь, этого будет достаточно. и независимо от вашего вердикта я буду с нетерпением ждать открытия и желанной весточки.

0

51

echoes
ох, вы знаете, у вас невероятнейше волшебные тексты, я зачиталась и с несказанным удовольствием забираю вас к нам в семью** регистрируйтесь, милости просим и ждем вас с:

0

52

табаки
спасибо огромное за такие слова, чудесная. **

0

53

echoes
не за что, вы полностью их заслужили :з перевела в админы, прошу прощения за задержку, я с работы, пока набегами.)

0

54

ребятушки, придержите мне пожалуйста пока Реджину) когда зайду с компьютера, оформлю по шаблону и связь оставлю)

0

55

sexy queen
здравствуйте с: держим за вами Королеву до конца вечера, надеюсь, к тому времени появится средство связи)
чудесного вам продолжения дня, мы будем ждать и верить

0

56

придержите пока две роли, пожалуйста) не могу определиться) может вы поможете сделать окончательный выбор?

Код:
▲evil queen [snow white] and belle [beauty and the beast] » sexy queen

0

57

и скройте, пожалуйста, связь)))хдд
а то я на радостях всё вместе в код вставила)

0

58

sexy queen
всё придержано и скрыто, волшебная. сообщите, как только окончательно определитесь с ролью.)
и лично я бы хотела увидеть чудесную белль. но это только лишь моё мнение. с:

0

59

Добрый день)
Вы знаете, я прекрасно понимаю, что это ни в какие ворота, и я не из тех, кто гоняется за определенной ролью, поверьте, правда) но один раз поиграв Реджиной, от этого уже не отвыкнешь никакими способами х) поэтому если так получится, что Королева все-таки освободится, придержите ее за мной, пожалуйста, если несложно **

Если же нет - я заранее прощу прощения у sexy queen и никоим образом не претендую)
Я бы даже в помощники рискнула бы напроситься, наверное, если текстовики еще требуются) Но если нет и там, и там, я все равно еще покружу над вами на метле, авось чего и выберу хд

0

60

черт, забыла поставить "код", сердечно прошу прощения хд

Код:
[hide=99999]611769414[/hide]

0

Вы здесь » fairytale gone bad » » сторибрук » сегодня сказки оживут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно