fairytale gone bad

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fairytale gone bad » » сторибрук » сегодня сказки оживут.

сегодня сказки оживут.

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

https://31.media.tumblr.com/ed985a6e584fba948adb74cd31c958f0/tumblr_n3x7qx0ibO1s0m8nko2_250.gif https://24.media.tumblr.com/10a31b09e8cd9ba2a5bf6577c8831b80/tumblr_n3x7qx0ibO1s0m8nko1_250.gif sixx:a.m. – this is gonna hurt [c]
А вы не знали? Чудеса все еще случаются. Не сомневайтесь в этом ни секунды, потому что с каждой вашей нехорошей мыслью в Зачарованном Лесу умирает одинокая фея.
Для того чтобы произошло настоящее чудо, может потребоваться много времени, столько же, сколько на то, чтобы вырастить кристалл, изменить мировоззрение, дождаться, когда пожелтеют и опадут листья. Главное - быть внимательным, чтобы ничего не пропустить.
И пусть в нашей прозаичной жизни чудеса не случаются по причине проклятий или с мановением волшебной палочки, мы можем создать чудо сами. И пусть оно будет маленьким, может быть, даже незначительным, но оно будет, а от осознания того, что по возвращению домой ты с легкостью можешь обернуться Белоснежкой или Русалочкой, и вовсе хочется радоваться и наслаждаться каждым мигом жизни, невзирая ни на что.

Итак, вы  уже чувствуете, как сиреневый туман окутывает вас с ног до головы и уносит в Сторибрук. А, быть может, вы отчаянно держитесь своих близких в Зачарованном Лесу? Или вы часть иного мира, ранее неизведанного?  Вы вольны творить собственную магию. В мире once upon a time, по мотивам которого мы и собираемся создавать новый проект, вас всегда ждет чистая страница в книге сказок. Кто знает, может, именно вы измените ход всей истории? Мы планируем отталкиваться приблизительно от 13-14 серии 3 сезона. Крюк помогает вернуть Эмме воспоминания и она возвращается в Сторибрук, где вместе со старыми, полюбившимися нам героями ищет разгадку обрушившихся на них тайн. И не волнуйтесь, если вам не повезло быть знакомым с каноном. Достаточно иметь желание, вооружиться любимыми книжным (да и не только) образом, и написать нам – мы с удовольствием проведем вам увлекательный экскурс.

В заключение хочу сказать, что мы нуждаемся не только в активных помощниках, но и в игроках, которые своим присутствием и верой будут вдохновлять нас на ратные подвиги. За сим, мы охотно придерживаем и роли, и внешности, с тем только условием, что вы будете красиво оформлять все по шаблону с:

Код:
▲ имя персонажа на англ. [название сказки на англ.] » ваш ник
[hide=99999]связь с вами.[/hide]

придержанные роли

▲ white queen [alice's adventures in wonderland] » безумие шляпника
▲ donkeyskin [donkeyskin] » табаки
▲ odette [the swan princess] » джиа
▲ odile [swan lake] » hell
▲ ursula [the little mermaid] » love me do
▲ little robber-girl [the snow queen] » кара
▲ knave of hearts [alice's adventures in wonderland ] » без сердца
▲ alice liddell [alice's adventures in wonderland ] » выхода нет
▲ belle [beauty and the beast] » sexy queen
▲ jefferson [alice's adventures in wonderland] » shame
▲ regina mills|evil queen [snow white and the seven dwarfs] » sorry I'm late
▲ bluebeard [bluebeard] » shadowplay
▲ pitch black [rise of the guardians] » mort
▲ kai [the snow queen] » echoes
▲ red queen [alice's adventures in wonderland] » ana
▲ dormouse [alice's adventures in wonderland] » purr

придержанные внешности

▲ katheryn winnick » безумие шляпника
▲ lyndsy fonseca » табаки
▲ dianna agron » джиа
▲ jessica de gouw » hell
▲ tamla kari » love me do
▲ crystal reed » кара
▲ michael socha » без сердца
▲ imogen poots » выхода нет
▲ emilie de ravin » sexy queen
▲ sebastian stan » shame
▲ lana parrilla » sorry I'm late
▲ nikolaj coster-waldau » shadowplay
▲ tom hiddleston » mort
▲ max irons » echoes
▲ saoirse ronan » purr

http://savepic.net/5234951.png
[нужные персонажи]
как известно, занятыми не считаются, однако, ожидаются сильнее, чем возвращение памяти жителями Сторибрука.

Код:
» Проклятие [[b]ваш персонаж_ник[/b]] может снять только [b]имя нужника[/b], принявший(ая) облик [b]желаемая внешность[/b]. Он(а) ждет вас на пороге в [мир, в котором будет находится Ваш персонаж]. Свои письма оставляйте _способ связи_, он(а) найдет вас.

» Проклятие [белой королевы] может снять только Бармаглот, принявший облик Ian Bohen. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в данной теме, она найдет вас.
» Проклятие [табаки] может снять только Крысиный король и Серый Волк, принявшие облик Lee Pace и Stephen Amell. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в этой теме, она найдет вас.
» Проклятие [Одилии] может снять только её отец [барон фон Ротбарт], принявший облик Richard Armitage [возможна смена по договорённости]. Она ждет вас на пороге в [Зачарованный лес]. Свои письма оставляйте здесь, она найдет вас.
» Проклятие [echoes] может снять только Герда и Снежная королева, принявшие облик Sarah Gadon [обсуждаемо] и Nicole Kidman. Она ждет вас на пороге в [Сторибрук]. Свои письма оставляйте в этой теме, она найдет вас.

0

2

суток! :з

Код:
▲ odette [ The Swan Princess] » джиа

и к ней прекрасную:

Код:
▲ dianna agron » джиа

скоро зарегистрируюсь с:

0

3

джиа
доброго и вам**
ждем вас с нетерпением, а прекрасную одетт держу за вами крепко.

0

4

Доброго времени суток!
А можно узнать пароль и логин для пиар-входа, а то ни правил не вижу, ни под рекламой логина,пароля, ни вообще нигде.

0

5

Drevniy
доброго**
ох, спасибо, что напомнили, ибо об этом мы как раз и забыли.
jolly roger, 1111
к вашим услугам.

0

6

безумие шляпника
Ну чтоооо ж Вы! Самый главный раздел для пиара в Ваше отсутствие! )))
Поздравляю с созданием Проекта!
Подскажите, это у Вас пробник, И Вы потом переедете на другой адрес, или Вы здесь будете постоянно? От ролевого Каталога услуг "CoffeeBreak" хотелось бы иметь рядом с собой начинающие Проекты.
ненавязчиво намекает на сотрудничество

0

7

Доброго вечера)
смотрю на вас и думаю: судьба или проклятье. вижу придержанную Одетт из "Принцессы - Лебедь" и хочу уточнить, возможно ли создание персонажа из "Лебединого озера" - немецкой легенды, на основе которой был снят указанный выше мультфильм (там взят лишь образ лебедя и имена и те не все). Меня интерисует Одилия, черный лебедь (хотя, она и не лебедь, если подумать). Хотелось бы быть в Зачарованном лесу и ничего общего (в том числе и принца) с белым лебедем не иметь.
Если подобный персонаж возможен, то хотелось бы так ж узнать, будет ли список запрещенных книг, мультиков, сказок? Меня интерисуют "Хранители снов".
Благодарю за ответы :з

0

8

Drevniy
конец дня и мысли путаются, ужасное состояние)
по окончанию работы мы планируем переехать на новый адрес, где с удовольствием бы заключили с вами партнерство)

0

9

hell
доброго времени суток**
против Одилии, конечно же, ничего не имеем против, а ее историю, равно как и связи с другими персонажами, вы вольны выстраивать сами. Касательно списка - да, он планируется, но, скорее всего, там будет стоять ограничение на русские сказки и мифологических богов, это основная деталь, а над остальным стоит подумать уже будущей командой. Героев мультиков же я желаю видеть всей душой, а уж если они из шикаршейших "Хранителей снов", то и подавно с:

0

10

безумие шляпника
Тогда оставляю на будущее связь со мной:

0

11

Это замечательно. Тогда:

Код:
▲ Odile[Swan Lake] » hell

к ней внешность

Код:
▲ Jessica De Gouw » hell
Код:
» Проклятие [[b]Одилии[/b]] может снять только её отец [b][барон фон Ротбарт][/b] и её личный кошмар [b][Кромешник][/b], принявшие облик [b]Richard Armitage[/b][возможна смена по договорённости] и [b]Jonathan Rhys Meyers[/b] соответственно. Она ждет вас на пороге в [Зачарованный лес]. Свои письма оставляйте здесь, она найдет вас.

0

12

Drevniy
Благодарим) И заранее рады будущей "дружбе", обязательно вам напишем :з
hell
Чудесный выбор внешности! Всё с удовольствием завернули за вами и всенепременно напишем об открытии, также, если есть желание, вы всегда можете присоединиться к нам во флуде, будем рады)

0

13

чудесные, здравствуйте :3
помогите пожалуйста определиться с персонажем.
где-то завалялась анкета на госпожу метелицу с внешностью дженны коулман.
но я давно хотела отыграть эмму свон (особенно после последних серий).
что посоветуете?

0

14

love me do.
добрый вечер, прекрасная с:
вы должны подумать и для себя решить: если вы сумеете достойно отыграть Эмму, ведь это ключевой персонаж, если вы ее чувствуете и решительно готовы возложить на свои плечи роль Спасительницы - дерзайте, свои желания нужно воплощать в реальность.
в любом случае, что бы вы ни выбрали, мы будем с радостью вас ждать с:

0

15

безумие шляпника
у меня просто в голове столько идей, столько всего хочется отыграть **
начиная с какой-нибудь морской волшебницы (хотя бы той же урсулы, но без щупальц), госпожи метелицы и заканчивая спасительницей.
не знаю, кто лучше впишется, да и смогу ли я потянуть роль эммы.
могу ли я попробовать?
если не получится, то просто возьму другую роль)

0

16

доброго вечера волшебные с:
мой вам поклон и возгласы восхищения. право слово, вы притягивайте.
с удовольствием бы присоединилась к вам в качестве игрока.
но у меня есть пару вопросов на которые, надеюсь, вы мне ответите:
к своему сожалению, я не полностью знакома с каноным сериал. точнее, мной было просмотрело два сезона, третий же не видела абсолютно. сможете ли вы мне устроить просветительскую беседу?
и могу ли я "вписать" персонажа в сказку? в частности, может ли мой персонаж быть частью команды капитана крюка?

0

17

love me do.
понимаю, мир сказок столь обширен, что иной раз хочется просто разорваться)
что ж, не вижу резона вам отказывать, когда в человеке есть такое желание - это уже половина успеха, заполняйте шаблон, я с удовольствием отмечу Эмму за вами с:

0

18

спасибо большое **

Код:
▲ emma swan [snow white] » love me do

0

19

извините за такой вопрос, а капитан свон у вас является каноном?
я люблю его шипперить с огромным количеством персонажей, но в данном случае хотелось бы уточнить)

0

20

кара
добрый вечер** спасибо вам за теплые слова, право же, вы заставляете сердце биться чаще с:
легко устрою вам экскурсию. половина третьего сезона отводилась на операцию "спаси генри", в ходе которой крюк и ко отправились в неверленд. там они повстречались со злодеем - питер пэном, целью которого было заполучить сердце генри. было несколько схваток, однако, в конечном итоге, злодей был побежден, чего и следовало ожидать. разумеется, не без потерь. румпель, ценой собственной жизни, убивает питер пэна, чтобы спасти сторибрук от его насилия. в общем, после определенных событий, регина отправляет всех сказочных существ обратно в зачарованный лес, а сторибрук, как и воспоминания о нем у эммы и генри, полностью стираются. сказочные провели год в зачарованном лесу, насыщенный, полный приключений и знакомства с новым сильным врагом. этот враг - злая ведьма запада из страны оз. она насылает на сказочных новое проклятье, которое вновь возвращает всех в сторибрук, однако в этот раз герои помнят, кто они, но не помнят, что с ними было за прошедший год. в это время капитан крюк находит способ вернуть эмме память и она возвращается в сторибрук, чтобы найти разгадку происходящего, и вот где-то с этого момента мы и хотим начинать игру.
я пойму вас, если вы ничего не поняли, потому что моя подруга объясняет куда лучше, чем я))

теперь о вашем персонаже: мне пришла в голову идея, что ваш персонаж изначально мог находиться в неверлэнде и уже там познакомиться со всеми, возможно даже как-то помочь в поиске генри или просто присесть на хвостик, чтобы вас увезли с острова. либо, можно еще подумать. надеюсь, что я вас не запутала окончательно)

0

21

love me do.
скорее всего да, хотя тут еще немаловажную роль сыграет желание самого будущего капитана)

0

22

безумие шляпника
просто почти все события за последнее время связаны с чувствами крюка к эмме)
без них логика теряется)
поэтому и спрашиваю)

0

23

love me do.
собственно поэтому же я, скрепя сердцем, и даю свое согласие)
просто любитель свонфайера во мне не умрет хд

0

24

безумие шляпника
да я сама шипперила крюка с ариэль до ее появления в сериале :3
увидела нила и тут, казалось бы, все логично.
а нееет, сценаристы другого мнения хд

0

25

безумие шляпника
какое-то прямь великое переселение хд
спасибо вам за информацию *о*
в общих чертах, я, кажется, поняла с:

смотрите: мой персонаж изначально был в зачарованном лесу, где познакомился с капитаном и стал частью его команды. попав на остров [ведь согласно самой истории о питере пэне, крюк был в неверленде], она остаётся на нём и живёт там n-ое количество времени. а потом, появляются главные герои и происходит всё так как вы описали с:

0

26

love me do.
хукриэль - это чудесно, поддерживаю)
в общем, если честно, я бы очень хотела не убивать нила как можно дольше, он этого не заслуживает, поэтому, при особом желании, мы поможем найти зелене другой способ лишить эмму магии. но, повторюсь, это все будет зависеть конкретно от ваших с капитаном желаний, мы в этом плане демократичны с:

0

27

кара
да уж, попутешествовали они знатно хд
могу предложить вам Маленькую Разбойницу. По нраву она бы наверняка вписалась в команду, как мне думается. Либо же, есть еще вариант с сестрами Ариэль. Взять одну из них, обыграть, как у неё, возможность обретать ноги на суше - и вуаля, путешествуйте, сколько душе угодно с:

0

28

безумие шляпника
вы мне уже нравитесь :3
и на случай, если я не осилю роль эммы: реально ли появление какой-нибудь крутой волшебницы, которая просто не вмешивалась в дела зачарованного леса, а тут вмешалась?
держу пари, были такие волшебники, они могли бы помочь в войне королевы и зелены.

0

29

love me do.
приятности <3
смотря, что конкретно вы имеете ввиду под понятием "крутой". если такой же крутой, как регина или, скажем, румпель - то скорее нет, чем да. я не хочу делать много акцента на магии, хотя, безусловно, запрещать ее никто не станет, разве что поубавить по силе. к тому же, в моей голове уже было несколько идей, как в сторибруке связать несколько волшебников, важных для каждой из сторон. так что вмешательство и такое себе пособничество я вам, в случае чего, обеспечу. хотя мне думается, что все у вас с ролью эммы выйдет с:

0

30

без понятия, кем идти, но так сильно хочется!
заберите меня, помогите мне *о*
отыграть могу как юную девушку, так и женщину. главное, чтобы история была увлекательной с:

0

Вы здесь » fairytale gone bad » » сторибрук » сегодня сказки оживут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно